File explorer blackberry


Pernah ga, terima email tapi filenya kok ext Zip sih ????
*sambil mikir dalam hati* waduh yg ngirim ga punya  Blackberry™  nih…
Heheheheh
Dunnn worryyy
Install aja aplikasi ini, File Scout
Applikasi ini seperti explore, dan bisa buat buka zip, conain deh

http://www.emacberry.com/_data/bbfs002/FileScout.jad

Tags: , , ,

4 Responses to “File explorer blackberry”

  1. bb newbie Says:

    numpang tanya mas..
    saya sudah mencoba mau mendownload bb file scout ini, lalu ada tulisan “… a donationware”
    apakah itu berarti software ini tidak gratis? jika iya, berapa yang harus saya bayar dan bagaimana membayarnya?
    terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: